Jugend nicht lizenziert

Meisterschaft:

• Suisse Junior Challenge (SJC)
    ist ein Mannschaftswettkampf (2er Teams) für nicht lizenzierte Spielerinnen und Spieler. Er wird in der Kategorie U14 ausgetragen, Mädchen und Knaben werden nicht getrennt.
  • Jugendclubmeisterschaft
    jeweils am Saisonende führt der TTC Stettlen eine Jugend-Clubmeisterschaft durch. Die Erst- und Zweitklassierten sind für die Clubmeisterschaft der Erwachsenen qualifiziert.
    Die Austragung 2017 findet am 22.03.2017 und 29.03 2017 von 18:00 bis ca. 20:30, anstelle des Jugendtrainings, statt.
  • Gubler School Trophy
    ist die Tischtennis Schülermeisterschaft der Schweiz. Die Lokalausscheidung findet am 28.01.2017 in der alten Turnhalle in Stettlen statt.
    Die Anmeldung erfolgt an den Jugendbetreuer des TTC Stettlen via E-Mail:
    jugendbetreuer@ttc-stettlen.ch

Turniere:

Tigercup BurgdorfSa, 18.03.2017
10:15 bis ca 17:00
Oberaargauer TrophySo, 19.03.2017
13:30 bis ca 18:00

Ferienangebot:

• Faeger
    Der Jugendbetreuer des TTC Stettlen führt jeweils im Rahmen der Berner Ferien- und Freizeitaktion (Fäger) einen 5-tägigen Tischtenniskurs in der letzten Sommerferienwoche durch.
    Die Anmeldung erfolgt über www.faeger.ch